阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

AIOT时代跨国企业为工业互联“扩列”中国朋友圈

2019-06-20 21:57:09| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新社北京6月20日电 (记者 蒋涛)谈及伊朗核问题,中国外交部发言人陆慷20日表示,有关国家应改变在伊核问题上的极限施压做法。

  当天举行的例行记者会上,有记者问:伊朗外交部发言人19日称,伊核协议联委会会议将于6月28日在维也纳召开,伊朗、中国、德国、英国、法国、俄罗斯代表将与会。请问中方参会代表是谁?

  陆慷证实上述消息,并指出,中方目前正就会议与所有各方保持密切沟通。

  他表示,当前伊核形势持续紧张,中方高度关注。中国同俄罗斯及有关欧洲国家和伊朗就相关问题一直保持着双边和多边接触。我们希望在维也纳举行的此次会议能产生积极成果。

  另有记者问:据报道,自17日伊朗原子能机构发言人宣布伊将根据需要提高铀浓缩水平之后,19日,伊朗总统鲁哈尼称减少履行伊核全面协议义务是“最低限度”措施,如伊方要求得不到满足,将采取新措施。中方对此有何评论?

  陆慷介绍说,正如王毅国务委员兼外长18日同叙利亚副总理兼外长穆阿利姆共见记者时所说,确保伊核问题全面协议完整、有效执行,既是安理会决议的要求,也是解决伊朗核问题唯一现实有效途径,攸关国际社会共同利益。中方近来一直呼吁各方保持理性和克制,避免采取可能导致局势进一步紧张升级的举措。特别是有关国家应改变极限施压做法。

  陆慷说,不久前,国际原子能机构已连续第15次确认伊方履行了全面协议核领域义务。我们主张所有有关各方都能认识到这一点,希望其他各方要切实尊重伊方合理要求,采取积极措施,维护全面协议权利与义务的平衡。(完)

上一篇:公考资讯下一篇:晚间新闻联播
友情链接:
淳化新闻 反腐新闻 千龙新闻网 中国金融资讯协会 姜堰新闻 新闻学概论 动态新闻 新闻发布会方案 平泉新闻 益阳新闻 宣汉新闻 阳逻新闻 内蒙新闻 四川广播电视台 <精油资讯 宝坻新闻 今日惠州网 南乐新闻 昆明新闻网 黔西新闻 开县新闻 江西吉安新闻 <大余新闻 四会新闻 新闻写作技巧 金融资讯协会 娱乐圈最新新闻 医疗器械新闻 应县新闻 临桂新闻 <连州新闻 网络营销新闻 抚州新闻联播 定西新闻 自贡新闻网 电动车新闻 邛崃新闻网 孝义新闻 <qq娱乐新闻 1足球资讯 海外新闻 阿里新闻 天文新闻 合江新闻 新浪国际足球新闻 平远新闻 <优惠资讯 软件资讯 花卉新闻 爆炸性新闻 铁血军事新闻 喀什新闻网 萧县新闻 仔仔萝莉的新闻 <最新国际军事新闻 眉县新闻 公考资讯 新闻会客厅 阳曲新闻 黔江新闻 医学新闻 食品新闻 搜牛新闻网 新闻当事人 台湾新闻直播 写一则新闻 饶阳新闻 港台新闻 海西新闻 三农新闻 开县新闻 新闻发布会方案 临夏新闻 樟木头新闻 海参资讯网 台湾娱乐新闻 平原新闻网 沐川新闻 社保新闻 田阳新闻 上虞新闻网 今日新闻视频 化工资讯 新闻写作教程 安邦资讯 新闻发言稿范文 都江堰新闻 连州新闻 永年新闻 最新新闻热点 海丰县新闻 新闻早8点 反腐新闻 张店新闻网 平昌新闻 单人资讯 巩义新闻 矿产资讯 抚州新闻联播 邻水新闻 中国投资资讯 富平县新闻 医药行业资讯 广元新闻点击 LoL新闻头条 优惠资讯 新闻摄影技巧 三水新闻 新闻综合频道直播 宜良新闻 武强新闻 最新国际军事新闻 塑料资讯 东亚经贸新闻报 临清新闻网 慈溪论坛 中山市新闻 安徽新闻出版学院 河间新闻 柳林新闻 嵩县新闻 qq迷你新闻 蓟县新闻 长沙资讯 内衣资讯 两性新闻 英国新闻网站 家居资讯 靖州新闻 南海军事新闻 <德宏新闻 进出口新闻 新闻聚焦 镇赉新闻 好人好事新闻 篮球新闻 卢氏新闻 乐安新闻 <台湾联合新闻网 塑料资讯 冷水江新闻 nba交易新闻 资讯频道 电子新闻 大姚新闻 新疆新闻在线网 <台风新闻 会同新闻网 最新汽车资讯 黄河新闻网 邻水新闻 长丹新闻网 爆炸性新闻 泸溪新闻网 <祁东新闻网 新都新闻 建湖新闻 新闻300字 新闻通讯稿 朝日新闻网 最新新闻热点 娱乐新闻明星绯闻 <废金属资讯网 环县新闻 北京新闻广播电台 塑料新闻 七台河新闻网 最新热点新闻 浑源新闻 娱乐新闻明星绯闻 <租房新闻 新闻咨询 天津招考资讯 建湖新闻 綦江新闻 上杭新闻 魏县新闻 邓州市新闻 动画新闻 桂林新闻报料 狗狗新闻 静乐新闻 淮滨新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏